Ремонт для каждого! Или что можно сделать без опыта.

Browse By

Рано или поздно нам всем дается возможность испытать свои способности в ремонте. Будь то отдельная комната, вся квартира целиком или свой загородный дом.

Мне же довелось начать с новой квартиры, купленной с голыми стенами, без сантехники и подобающей планировки.

Я рос младшим в семье и всегда было кому что то делать по дому, отец или старший брат не давали мне шанса в детстве заниматься стройкой и ремонтом. Отсюда ни малейшего опыта у меня не было. 

Но каждый сам определяет свои возможности при наличии достаточного желания.

И вот что из этого получилось.

Начал я с ремонта на кухне

Выбор начать с кухни был логичным. нужна была комната, где можно ночевать и где можно помыть руки и умыться.Меня смутили выступающие трубы у стены, которые портили весь вид и хотелось какую то изюминку.Поэтому я освоил многоуровневый потолки из гипрока и одновременно с этим сделал фальш-стену с встроенными полками с подсветкой. это помогло спрятать все трубы и батарею. Последним дополнением было Пано из обоев.

Затем я перешел на ванну

Сантехнику как оказалось не так сложно делать. Плюс я всегда хотел попробовать положить плитку своими руками.Особо мудрить не стал с планировкой.

Дальше самое главное — прихожая и комната.

Вот тут пришлось действительно попотеть. Моей главной целью было визуальное отделение комнаты от прихожей. Я снес начальную перегородку за 2 удара молотка, она никак не вписывалась в мой проект. И стал делать свою. Я не остановился в конструкциях только на перегородке…

И напоследок яоставил самое «Сладкое»

Комната для уединения)), с большим количеством труб в разных углах. Полет фантазии как красиво их скрыть.

Самое главное верить в себя

Итог конечно получился не вообразим. Родственники не верили, что это я сам.

Но мне пришлось попотеть. Ремонт затянулся. Но я хотел все от начала и до конца сделать сам. Не хотелось тратить лишнее деньги на найм, которых и так не особо хватало на материалы.

Начало новым свершениям положено и я не собираюсь теперь останавливаться. И нет ничего сложного в ремонте, когда есть руки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *